首页  | 机构设置  | 通知公告  | 人事动态  | 招贤纳士  | 博士后工作  | 政策制度  | 教师风采  | 下载中心
信息公告
首页» 博士后工作» 信息公告
关于申报中国博士后科学基金第十批特别资助的通知
发布:2017-01-04 03:56:00     浏览: 【字号:       】

  各在站博士后研究人员:

  根据中国博士后科学基金会《2017年度中国博士后科学基金资助申请指南》(见附件)的规定,中国博士后科学基金第十批特别资助申报工作将于近期启动,现将申报相关事宜通知如下:

  一、申报条件

  1.进站满4个月。

  2.已取得突出的科研成果,或在项目成果转化方面已取得好的成效。

  3.发展潜力大,在站期间的研究工作表现出较强的创新能力。

  4.申请特别资助的项目应具有突出的学术价值或创新性。

  5.申请项目可以是获得中国博士后科学基金面上资助

  项目的延续和深化,但必须有创新点或创新成果。

  6.根据中国博士后科学基金会的要求,特别资助申报各设站单位按在站博士后人数的1/10进行推荐,若申报人数大于推荐名额时,将择优进行推荐。

  7.具备下列条件之一的博士后研究人员,可优先推荐:

  获得中国博士后科学基金面上资助,或获得国家自然科学基金、国家社会科学基金等资助;作为主要研究人员参加“863”

  “973”或国家知识创新工程等重大科技项目;获得省部级以上科技奖励或学术荣誉称号;设站单位引进的优秀留学回国人才;设站单位重点培养的学术技术带头人或后备人才。

  8.每位博士后研究人员每站只能获得一次特别资助,对在当批次资助结果发布之前出站的博士后研究人员不予资助。

  9.对在当批次资助结果发布之前出站的博士后研究人员不予资助。

  10.入选“博士后国际交流计划”“中德博士后交流项目”和“香江学者计划”的派出人员在未结束派出工作前不可申请。已结束在国(境)外研究工作后继续在国内设站单位开展博士后研究工作的,可以申请,但须由所在设站单位出具证明。

  11.入选“博士后创新人才支持计划”“联合资助优秀博士后项目”的人员不可申请。

  12.涉密项目不允许申报。

  二、申报要求及材料提交时间

  请符合条件的博士后研究人员积极申报,并于2017年2月24日前将申报材料交至博士后流动站办公室(渝北校区勤业楼5007室)。

  三、联系方式

  联系人:王路 江燕

  联系电话:023-67258269

  传真:023-67258269

  Email:xzbshldz@126.com

  邮寄地址:重庆市渝北区回兴镇宝圣大道西南政法大学人事处博士后流动站办公室

  邮编:401120

  特此通知

  附件:2017年度中国博士后科学基金资助申请指南

西南政法大学博士后流动站办公室
2017年1月4日

 

作  者: 打印本文
关闭窗口
来  源:
关键字:
上一篇:关于申报中国博士后科学基金第60批面上资助的通知
下一篇:关于申报中国博士后科学基金第六十一批面上资助的通知


更多

更多
西南政法大学人事处 版权所有@2014年 渝ICP备05001036号
地址:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120