首页   |  机构设置   |  通知公告   |  人事动态   |  招贤纳士   |  博士后工作   |  政策制度   |  教师风采   |  下载中心
人事动态
首页» 人事动态
我校与最高人民法院中国应用法学研究所联合培养博士后开题报告会成功举行
发布:2016-06-22 02:41:00     浏览: 【字号:       】

    2016年6月17日上午,我校博士后流动站与最高人民法院中国应用法学研究所博士后工作站联合培养博士后开题报告会在勤业楼三会议室举行。校长付子堂教授、最高人民法院中国应用法学研究所副所长曹守晔教授、副校长刘想树教授、经济法学院院长盛学军教授、法学院院长唐力教授作为考核专家参加了开题报告会。

  

                      报告会现场(肖垚摄)

    报告会上,任世丹、陈丹、陈延忠、金励、周杲等五位博士后分别就“民事公益案件审判特别规则研究”等五个研究选题做了开题报告。考核专家组对博士后的研究选题和主要研究思路进行了评议,并就研究选题的重点、难点以及学界研究的前沿问题与博士后进行了交流和探讨。

    五位博士后顺利完成了开题报告并通过专家组评议,人事处将为博士后的科学研究做好后续保障与管理工作。

作  者: 打印本文
关闭窗口
来  源:
关键字:
上一篇:博士后领导小组工作会强调保质量扩规模



西南政法大学人事处 版权所有@2014年 渝ICP备05001036号
地址:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120