首页  | 机构设置  | 通知公告  | 人事动态  | 招贤纳士  | 博士后工作  | 政策制度  | 教师风采  | 下载中心
人事动态
首页» 人事动态
盛学军 施鹏鹏 李雨峰获聘巴渝学者特聘教授
发布:2013-03-15 09:11:00     浏览: 【字号:       】

 

  

    西政网讯 近日,重庆市教育委员会公布了重庆市高等学校第二批巴渝学者特聘教授名单,我校盛学军、施鹏鹏、李雨峰三位教授分别获聘经济法、诉讼法、民商法学科巴渝学者特聘教授。

  据悉,为加强高等学校高层次创新性人才队伍建设,吸引和遴选国内外中青年杰出人才,培养造就一批具有国际、国内先进水平的学科带头人,提高高等学校的学术地位和竞争实力,重庆市实施了巴渝学者特聘教授岗位制度。目前,我校经济法、诉讼法、民商法、法学理论、刑法学等五个学科获准设立巴渝学者特聘教授岗位。

 

 

作  者:杨雪 打印本文
关闭窗口
来  源:人事处
关键字:巴渝学者 特聘教授
上一篇:学校顺利开展2013年教授学术休假活动
下一篇:唐力教授荣获“重庆市名师” 称号


更多

更多
西南政法大学人事处 版权所有@2014年 渝ICP备05001036号
地址:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120