首页   |  机构设置   |  通知公告   |  人事动态   |  招贤纳士   |  博士后工作   |  政策制度   |  教师风采   |  下载中心
人事动态
首页» 人事动态
我校与四川省社会科学院签订联合培养博士后协议
发布:2011-01-21 10:11:00     浏览: 【字号:       】

 

 

张英处长讲话

 

 

双方代表签字现场

 

 

与会人员合影

 

 

    11月11日,“西南政法大学、四川省社会科学院联合培养博士后协议签字仪式”在四川省社会科学院科研楼A305会议室举行。我校人事处处长、博士后管理办公室主任张英、四川省社会科学院常务副院长周友苏、副院长李明泉等出席了签字仪式,签字仪式由四川省社会科学院研究生院院长郑泰安主持。

 

    签字仪式分三部分进行。首先,周友苏副院长和张英处长分别就各自学校的基本情况进行了介绍。张英处长强调,学校领导高度重视双方的合作,此次合作开创了我校法学博士后科研流动站与博士后科研工作站联合培养博士后之先河,搭建了培养高层次法律人才的平台。随后,张英处长和四川省社科院副院长李明泉研究员作为双方代表分别在《联合培养博士后协议》上签字。最后,张英处长代表我校法学博士后科研流动站向周友苏、郑泰安两位博士后合作导师颁发了聘书。

 

   签字仪式在热烈而融洽的气氛中进行,双方还就博士后招收简章、博士后培养流程等具体事宜进行了沟通和交流,达成了共识。
作  者:西南政法大学人事处 打印本文
关闭窗口
来  源:西南政法大学人事处
关键字:四川省 社会科学院 联合培养 博士后
上一篇:“两江学者”特聘教授接受考核
下一篇:博士后领导小组工作会强调保质量扩规模



西南政法大学人事处 版权所有@2014年 渝ICP备05001036号
地址:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120