首页   |  机构设置   |  通知公告   |  人事动态   |  招贤纳士   |  博士后工作   |  政策制度   |  教师风采   |  下载中心
人事动态
首页» 人事动态
博士后领导小组工作会强调保质量扩规模
发布:2015-03-18 05:20:00     浏览: 【字号:       】

 

会议现场(贺明 摄)

 

 

    西政网讯(通讯员王路)  3月11日,2015年博士后领导小组工作会议在勤业楼三会议室召开,副校长孙长永、袁永新、岳彩申及相关学院和职能部门负责人参加会议。会议由袁永新副校长主持。

 

  会议讨论了博士后合作导师遴选条件、《西南政法大学2015年博士后研究人员招收简章》和流动站举办全国博士后学术交流活动等相关议程。博士后管理领导小组办公室主任、人事处处长张英汇报了博士后流动站2014年度工作、与最高法院法研所联合招收博士后、迎接人社部与全国博管会综合评估等工作情况。与会人员就上述事项进行了热烈讨论,积极建言献策。

 

  孙长永副校长充分肯定了博士后流动站前一阶段的各项工作,并指出,与最高法院联合招收博士后的工作非常有意义,学校和相关学院要加大宣传力度,以此为契机提升流动站的培养质量。

 

  袁永新副校长表示,希望博士后流动站在保证培养质量的同时逐步扩大培养规模,下一步可考虑将博士后培养与师资引进结合起来,为学校输送优质师资资源。

 

  岳彩申副校长表示,博士后研究人员是支持学校科研事业的优秀人才,是学校的优质资源,学校要积极支持和鼓励招收博士后研究人员,在保证质量的同时逐步扩大培养规模。

 

 

作  者: 打印本文
关闭窗口
来  源:
关键字:
上一篇:我校与四川省社会科学院签订联合培养博士后协议
下一篇:我校与最高人民法院中国应用法学研究所联合培养博士后开题报告会成功举行



西南政法大学人事处 版权所有@2014年 渝ICP备05001036号
地址:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120