首页   |  机构设置   |  通知公告   |  人事动态   |  招贤纳士   |  博士后工作   |  政策制度   |  教师风采   |  下载中心
通知公告
首页» 通知公告
关于调整在职人员基本工资标准和增加离休人员离休费的公告
发布:2016-12-13 05:03:00     浏览: 【字号:       】

  校内各单位:

  根据《重庆市人民政府办公厅转发市人力社保局市财政局关于调整机关事业单位工作人员基本工资标准和增加机关事业单位离休人员离休费三个实施方案的通知》(渝府办发〔2016〕221号,附件1)的相关规定和重庆市教育委员会人事处2016年11月3日专题工作会议精神,并经2016年12月8日党委常委会审定,现将调整在职人员基本工资标准和增加离休人员离休费的相关事宜公告如下:

  一、在职人员调资政策和执行时间

  (一)从2016年7月1日起,上调事业单位工作人员基本工资标准(附件1),同时优化工资结构,将部分绩效工资纳入基本工资(附件2),即相应调减各岗位基础性绩效工资固定部分(我校的绩效工资Ⅰ)。

  (二)2016年7月至11月共5个月净增资部分纳入2016年12月的统发工资中,已于11月29日一次性补发至教职工交通银行卡内。

  净增资额=(基本工资月增资额-基础性绩效工资固定部分月减少额度)×补发月数

  二、离休人员增加离休费政策和执行时间

  (一)从2016年7月1日起,增加事业单位离休人员离休费,各职务层次离休人员增加离休费标准按附表执行(附件3)。

  (二)2016年7月至11月共5个月离休费增加额纳入2016年12月的统发工资中,已于11月29日一次性补发至离休人员交通银行卡内。

  三、其他事项

  (一)在岗不在编人员参照执行

  学校正在报编的人员、人事代理人员等在岗不在编人员参照执行。已于发放2016年12月工行工资时兑现到位。

  (二)如需了解详细政策,可致电67258277。

  特此公告

  附件:1.事业单位工作人员基本工资标准表

  2.事业单位工作人员基础性绩效工资减少额度

  3.增加机关事业单位离休人员离休费标准表

西南政法大学人事处
2016年12月13日

作  者: 打印本文
关闭窗口
来  源:
关键字:
上一篇:关于报送在岗人员有关情况的通知



西南政法大学人事处 版权所有@2014年 渝ICP备05001036号
地址:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120