首页   |  机构设置   |  通知公告   |  人事动态   |  招贤纳士   |  博士后工作   |  政策制度   |  教师风采   |  下载中心
通知公告
首页» 通知公告
关于申报2017年重庆市博士后科研项目特别资助的通知
发布:2017-05-08 02:50:00     浏览: 【字号:       】

  各在站博士后研究人员:

  根据重庆市人力资源和社会保障局办公室《关于开展2017年全市博士后研究人员科研项目特别资助申报工作的通知》(渝人社办2017﹝117﹞号)文件的要求,2017年度重庆市博士后科研项目特别资助已开始申报。现将申报相关事宜通知如下:

  一、资助标准

  特等资助30万元,一等资助20万元,二等资助10万元,三等资助5万元。

  二、申报条件

  在站博士后研究人员(如在本次资助结果发布之前,博士后研究人员已出站,不予资助)。进站时间不超过两年(2015年5月1日以后进站),且在本站未获得过重庆市博士后科研项目特别资助。

  在站期间出国三个月及以上或其他原因离站三个月及以上,或擅自离开博士后工作岗位30天及以上,或有其他违纪违规行为者不属申报范围。

  入选“博士后国际交流计划”、“中德博士后交流项目”和“香江学者计划”的派出人员在未结束派出工作前不可申请。已结束在国(境)外研究工作后继续在市内设站单位开展博士后研究工作的,可以申请,但须由所在设站单位出具证明。

  三、申报要求

  申请人如实填写《重庆市博士后科研项目特别资助申请表》(详见附件)(须注意的是,在“申报项目情况”的“申报项目的研究内容”和“申报项目研究方法”分表中不得填写个人信息)。

  请符合条件的博士后研究人员积极申报,并于5月19日前将申报材料(电子版和纸质版)提交至博士后流动站管理办公室(渝北校区勤业楼5007室)。

  联系人:王路;江燕

  联系电话:023-67258269

  传真:023-67258269

  Email:xzbshldz@126.com

  邮寄地址:重庆市渝北区回兴镇宝圣大道西南政法大学人事处博士后流动站办公室(勤业楼5007)

  邮编:401120

  特此通知

西南政法大学博士后流动站办公室
2017年5月5日


作  者: 打印本文
关闭窗口
来  源:
关键字:
上一篇:关于2017年重庆市教书育人楷模人选的公告
下一篇:我校8位博士后获得中国博士后第61批面上资助



西南政法大学人事处 版权所有@2014年 渝ICP备05001036号
地址:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120