首页   |  机构设置   |  通知公告   |  人事动态   |  招贤纳士   |  博士后工作   |  政策制度   |  教师风采   |  下载中心
通知公告
首页» 通知公告
关于开展2017年职称评审教学科研水平同行专家评议的通知
发布:2017-05-11 09:21:00     浏览: 【字号:       】

  校内各单位:

  根据《西南政法大学专业技术职务申报评审工作实施细则(修订)》(西政校发〔2017〕29号)的相关规定,从2017年起,凡申报高级(正高、副高)专业技术职务人员均须进行教学和科研水平同行专家评议,现将有关事项通知如下:

  一、文件依据

  按照《西南政法大学专业技术职务任职资格申报评审科研成果鉴定办法》执行。

  二、时间要求

  请各单位指定工作人员汇总本单位申报成果鉴定材料,务必于5月16日前将鉴定材料送人事处师资科(勤业楼5012室),过期不再受理。

  三、成果的有效时限

  申报人所提供的科研成果应为任现任职以来的成果(2017年1月1日以前进校且未认定中级职务者,应提供入校以来有代表性的科研成果进行鉴定),成果的截止时间应为2017年4月30日。

  四、鉴定费用

  教师首次申报同级别职称评审的成果鉴定费用由学校支付。成果鉴定后,未申报成功或未通过鉴定的,再次申请鉴定的成果鉴定费用由申报人个人承担(1200元/人,高水平破格3000元/人)。

  五、教学水平同行专家评议工作

  按教务处的具体安排执行。

  特此通知

人事处
2017年5月9日

作  者: 打印本文
关闭窗口
来  源:
关键字:
上一篇:我校8位博士后获得中国博士后第61批面上资助
下一篇:关于2017年公开招聘专任教师(硕士)取消1个招聘岗位的通知



西南政法大学人事处 版权所有@2014年 渝ICP备05001036号
地址:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120