首页  | 机构设置  | 通知公告  | 人事动态  | 招贤纳士  | 博士后工作  | 政策制度  | 教师风采  | 下载中心
通知公告
首页» 通知公告
关于新进博士教师考核确定中级专业技术职务的通知
发布:2017-11-09 03:45:00     浏览: 【字号:       】

校内各教学和科研单位:

    根据《重庆市人力资源和社会保障局关于印发重庆市全日制普通大中专院校毕业生见习期满考核确定专业技术职务(职称)办法的通知》(渝人社发〔2015〕212号)和西南政法大学《关于印发〈西南政法大学专业技术职务申报评审工作实施细则(修订)〉的通知》(西政校发〔2017〕29号)精神和有关要求,结合我校实际,现将有关事宜通知如下:

  一、确定的对象

  2017年1月1日以后进校工作且无专业技术职务的博士教师,可参加本次中级专业技术职务的考核确定工作。

  二、考核确定条件

  博士学位获得者,经考核合格,可确定中级专业技术职务(职称)。

  三、考核确定程序

  (一)个人申请。个人填报《重庆市全日制普通大中专院校毕业生见习期满考核确定专业技术职务(职称)呈报表》(附件),向所在学院和科研机构提出申请,提交符合规定的材料。

  (二)学院和科研机构审核。对申请人提交的学历、学位证书(须在“学信网”进行检索审验或教育部境外学历学位认证)等原件进行审核并在复印件上加盖单位公章,将《重庆市全日制普通大中专院校毕业生见习期满考核确定专业技术职务(职称)呈报表》在本学院和科研机构公示3个工作日,公示无异议的,签署意见后按规定程序上报。

  (三)考核确定核准。由校职改办将考核确定人员姓名、所在单位、拟确定的专业技术职务(职称)等基本信息在校园网人事处主页公示3个工作日,公示无异议的,报校职改领导小组批准后发文。

  (四)材料归档。校职改办完善审核手续后,将《重庆市全日制普通大中专院校毕业生见习期满考核确定专业技术职务(职称)呈报表》分别存入个人人事档案和文书档案。

  四、提交材料的内容

  (一)个人提交材料

  1.《重庆市全日制普通大中专院校毕业生见习期满考核确定专业技术职务(职称)呈报表》(一式两份,双面打印);

  2.加盖申请人所在单位公章的学历、学位证书、身份证以及“学信网”学历检索页或教育部境外学历学位认证复印件;

  3.提交《高等学校教师资格证书》复印件(加盖申请人所在单位公章)。

  (二)各学院和科研机构提交的材料

  提交汇总表一份以及电子文档,电子文档发送至402425744@qq.com。联系人:黄健,联系电话:67258279。

  五、考核确定的时间安排

  (一)人个申请:11月9日—11月17日本人向学院和科研机构申请,提交相关材料;

  (二)单位审核:11月20日—11月24日学院和科研机构审核,并填报汇总表;

  (三)单位公示:11月27日—11月29日学院和科研机构公示3个工作日;

  (四)单位提交材料:11月30日—12月1日学院和科研机构将材料提交校职改办审查;

  (五)学校公示:12月6日—12月8日校园网人事处主页公示3个工作日;

  (六)公布结果:12月11日公示无异议,报校职改领导小组批准后发文。

  特此通知

校职改办
2017年11月9日

 

作  者: 打印本文
关闭窗口
来  源:
关键字:
上一篇:关于失业保险结算有关问题的通知


更多

更多
西南政法大学人事处 版权所有@2014年 渝ICP备05001036号
地址:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120