首页  | 机构设置  | 通知公告  | 人事动态  | 招贤纳士  | 博士后工作  | 政策制度  | 教师风采  | 下载中心
通知公告
首页» 通知公告
关于二级单位自主绩效相关事宜的通知
发布:2018-07-12 03:05:00     浏览: 【字号:       】

校内各单位:

    《关于印发〈西南政法大学二级单位自主绩效分配指导意见〉的通知》(西政委发〔2018〕92号)电子公文已上传OA工作平台,现将二级单位自主绩效相关事宜通知如下:

  一、制定二级单位自主绩效分配方案

  请各二级单位在OA办公平台电子公告栏及时下载电子公文,认真学习,并根据《西南政法大学完善绩效工资政策实施方案》(西政委发〔2018〕63号)《西南政法大学二级单位自主绩效分配指导意见》(西政委发〔2018〕92号)等文件规定和实际情况制定本单位自主绩效的具体分配方案,报人事处备案。

  二、二级单位自主绩效的核定、查询和使用

  (一)自主绩效的核定

  1.二级单位自主绩效以各二级单位年初实有编制内岗位数,2018年按每个实有岗位4000元的标准拨付。人事代理和与学校签订合同的教职工参照在编在岗教职工拨付。分别拨付至二级单位自主分配绩效(在编在岗)和自主分配绩效(其他)项目。

  2.2018年度内因组织任命或工作需要校内调动者,按在原二级单位和现二级单位的月数分别拨付。

  3.2018年度内退休或新报到人员按实际工作月数拨付。

  (二)自主绩效的查询

  二级单位可通过人事信息系统分别对自主分配绩效(在编在岗)和自主分配绩效(其他)项目的划拨金额、使用情况、剩余额度进行查询。

  (三)自主绩效的使用

  1.各二级单位制定自主绩效具体分配方案并报人事处备案后,可在当年划拨的额度内使用。

  2.二级单位自主分配绩效(在编在岗)不得与二级单位自主分配绩效(其他)混同使用。

  三、纪律要求

  1.各二级单位应严格执行学校绩效工资的各项制度和二级单位自主绩效分配方案,严格发放范围和标准,严格执行发放程序,严禁突破二级单位自主绩效总量。

  2.各二级单位人事系统录入和管理人员应强化安全保密意识,保证数据、密码、信息等安全。

  四、其他事项

  1.劳务派遣人员因值班加班等产生的报酬,由各二级单位按照学校文件规定据实计算,在规定时间内报人事处统筹发放。

  2.人事处咨询电话67258277,人事信息系统软件公司技术支持秦老师QQ:1993755447。

  特此通知

人事处
2018年7月11日

 
作  者: 打印本文
关闭窗口
来  源:
关键字:
上一篇:西南政法大学关于2018年辅导员招聘面试人员总成绩公示及体检的通知


更多

更多
西南政法大学人事处 版权所有@2014年 渝ICP备05001036号
地址:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120