首页  | 机构设置  | 通知公告  | 人事动态  | 招贤纳士  | 博士后工作  | 政策制度  | 教师风采  | 下载中心
通知公告
首页» 通知公告
2019年引进或调入人员职称考核确定、确认和评审通过人员公示
发布:2019-06-21 06:15:00     浏览: 【字号:       】

  经2019年6月20日校职改领导小组审定,拟同意赵自轩等16名新进博士教师考核确定讲师职称,钱践等6名引进或调入已有职称人员的相应专业技术资格。

  经引进人才教师系列高级职称评审委员会2019年6月17日评审通过,2019年6月20日校职改领导小组审定,拟同意郑杰等10名教师的高级专业技术资格。

  现将考核确定、确认和评审通过人员名单予以公示(附后),公示时间为5个工作日(从2019年6月21日至2019年6月27日止)。

  公示期间,若对公示对象或评审结果有异议,请通过电话或书面向校职称改革办公室反映。受理部门按有关规定为反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是,客观、公正、具体,对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以严肃处理;来电或来信要自报或签署真实姓名以及准确的联系方式。不报或不签署真实姓名和联系方式的不予受理。

  受理情况反映的部门:校职称改革办公室

  联系地址:勤业楼5012

  联系人:朱宁陵、黄健

  联系电话:67258279

西南政法大学职称改革办公室
2019年6月21日

 

作  者: 打印本文
关闭窗口
来  源:
关键字:
上一篇:关于第九届“全国杰出青年法学家”推荐候选人的公示


更多

更多
西南政法大学人事处 版权所有@2014年 渝ICP备05001036号
地址:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120