首页  | 机构设置  | 通知公告  | 人事动态  | 招贤纳士  | 博士后工作  | 政策制度  | 教师风采  | 下载中心
通知公告
首页» 通知公告
关于开展2019年度市级机关事业单位工作人员因伤病丧失工作能力鉴定申报工作的通知
发布:2019-09-11 10:22:00     浏览: 【字号:       】

校内各单位:

   根据《重庆市人力资源和社会保障局关于展开2019年度市级机关事业单位工作人员因伤病丧失工作能力鉴定申报工作的函》(渝人社函〔2019〕804号)的要求,按照《重庆市人民政府关于印发机关事业单位工作人员因伤病丧失工作能力鉴定标准的通知》(渝府发〔2002〕79号,附件1)规定,现将我校开展2019年度因伤病丧失工作能力鉴定申报工作的相关事宜通知如下:

  一、申报程序

  由符合申报条件的在编人员自愿提出书面申请(申报精神科的人员可由监护人共同提出书面申请),经二级单位研究同意后,统一将申报材料送人事处劳资科。

  二、申报材料

  (一)《重庆市市级机关事业单位工作人员因伤病丧失工作能力鉴定结论表》一式三份(附件2,请务必双面打印,注意“申报单位意见”由学校填写);

  (二)申请人自愿病退申请书(打印件需本人或监护人签名)一份,二级单位同意并签署明确意见;

  (三)申请人近期1寸免冠同底登记照片三张(分别贴在鉴定结论表上);

  (四)申请人身份证(正反面)复印件一份;

  (五)申请人近三年及以上在三级及以上医院治疗的原始病史资料(复印件须由治疗医院医务处加盖鲜章)。

  三、申报时间

  请各单位务必于2019年9月16日下午5:00点前将相关申报材料交人事处劳资科(勤业楼5002办公室),逾期不再接收申报材料。

  四、其他事项

  (一)请各单位务必将此项工作及时通知到本单位相关人员,认真做好初审和申报工作。

  (二)病退鉴定费和体检费由申请人按规定标准于体检当日向医院缴纳。

  (三)集中病退体检时间及其他相关事宜,待申报工作结束后由上级部门另行通知。

  联系电话:67258277

人事处
2019年9月11日

 

作  者: 打印本文
关闭窗口
来  源:
关键字:
上一篇:关于开展不在岗人员清理上报工作的通知


更多

更多
西南政法大学人事处 版权所有@2014年 渝ICP备05001036号
地址:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120