首页  | 机构设置  | 通知公告  | 人事动态  | 招贤纳士  | 博士后工作  | 政策制度  | 教师风采  | 下载中心
通知公告
首页» 通知公告
关于开展新进硕士博士教师考核确定中级职称的通知
发布:2019-11-07 04:10:00     浏览: 【字号:       】

校内各教学和科研单位:

  根据《西南政法大学引进人才职称考核确定、确认和评审暂行办法》(西政校发〔2019〕228号)精神和有关要求,结合我校实际,现将有关事宜通知如下:

  一、确定的对象

  (一)2017年1月1日以后进校工作且无专业技术职务的博士(含在编在岗人员、师资博士后、专职科研人员)。

  (二)获得硕士学位且在本校从事本专业工作二年及以上的人员,包括在编在岗人员、2016年1月1日以前进校入职的人事代理专业技术人员以及2016年1月1日以后进校且与学校签订正式劳动合同的专任教师。

  二、考核确定条件

  博士学位获得者,或硕士学位获得者且从事本专业工作二年经考核合格,可确定中级专业技术职务(职称)。

  三、考核确定程序

  (一)个人申请。个人填报《西南政法大学全日制普通大中专院校毕业生见习期满考核确定职称呈报表》,向所在二级单位提出申请,提交符合规定的材料。

  (二)二级单位初核。对申请人提交的学历、学位证书(须在“学信网”进行检索审验)、身份证进行初核并在复印件上加盖公章,同时出具申请人的思想政治考核意见,将《西南政法大学全日制普通大中专院校毕业生见习期满考核确定职称呈报表》在本单位公示3个工作日,公示无异议的,签署意见后报校职称改革办公室(以下简称“职改办”)。

  (三)校职改办复核。校职改办按条件对申请材料进行综合复核。

  (四)考核确定核准。校职改办将考核确定人员姓名、所在二级单位、拟确定的职称等基本信息提交校职称改革领导小组(以下简称“职改领导小组”)核准,并在校园网公示3个工作日,公示无异议的,按学校程序核准发文。

  (五)材料归档。完善审核签章手续后的《西南政法大学全日制普通大中专院校毕业生见习期满考核确定职称呈报表》分别存入个人人事档案和学校文书档案。

  四、提交材料的内容

  (一)个人提交材料

  1.《西南政法大学全日制普通大中专院校毕业生见习期满考核确定职称呈报表》(一式两份,双面打印);

  2.加盖申请人所在单位公章的学历、学位证书、身份证复印件以及“学信网”学历检索页或教育部境外学历学位认证复印件;

  3.提交《高等学校教师资格证书》复印件(加盖申请人所在单位公章)。

  (二)各学院和科研机构提交的材料

  提交汇总表一份以及电子文档,电子文档发送至402425744@qq.com。联系人:黄健,联系电话:67258279。

  五、考核确定的时间安排

  (一)个人申请:11月11日—11月14日本人向学院和科研机构申请,提交相关材料;

  (二)单位审查:11月15日—11月19日学院和科研机构审查,并填报汇总表;

  (三)单位公示:11月20日—11月22日学院和科研机构公示3个工作日;

  (四)单位提交材料:11月25日—11月27日学院和科研机构将材料提交校职改办审核;

  (五)学校审定公示:12月2日—12月4日校园网人事处主页公示3个工作日;

  (六)公布结果:12月5日公示无异议,报校职改领导小组批准后发文。

  特此通知

校职改办
2019年11月7日

 

作  者: 打印本文
关闭窗口
来  源:
关键字:
上一篇:2019年职称申报评审表格


更多

更多
西南政法大学人事处 版权所有@2014年 渝ICP备05001036号
地址:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120