首页  | 机构设置  | 通知公告  | 人事动态  | 招贤纳士  | 博士后工作  | 政策制度  | 教师风采  | 下载中心
通知公告
首页» 通知公告
关于按照2019年聘岗结果调整相应待遇的通知
发布:2019-12-09 09:34:00     浏览: 【字号:       】

校内各单位:

  2019年,学校开展了重庆市事业单位岗位聘任和新一轮校内工作岗位聘任工作。目前,上级部门已审批通过学校的事业单位岗位聘任结果,学校已审定校内工作岗位聘任结果。现将岗位聘任工作结束后有关待遇调整的情况通知如下:

  一、按照事业单位岗位聘任结果调整财政统发工资和绩效工资I

  (一)财政统发工资

  1.2019年3月晋升到中低等级岗位(重庆市事业单位八至十级职员岗位、八至十三级专业技术岗位、三至五级工勤技能岗位)的教职工,已在2019年12月的财政统发工资(交行卡)中按照晋升后的岗位等级调整并补发2019年4月至2019年11月的差额。

  2.2019年3月晋升到高等级岗位(重庆市事业单位五至六级职员岗位、三至七级专业技术岗位、二级工勤技能岗位)的教职工,将在2020年1月的财政统发工资中按照晋升后的岗位等级调整并补发2019年4月至2019年12月的差额。

  (二)学校绩效工资I

  2019年12月的工行工资中,将按照晋升后的事业单位岗位等级调整绩效工资I标准,并补发2019年4月至2019年11月的差额。

  二、按照校内工作岗位聘任结果调整绩效工资II

  按照新一轮校内工作岗位聘任结果,学校在2019年12月工行发放的工资中,按《西南政法大学校内工作岗位聘任制实施办法》规定的岗位等级及对应待遇标准,调整绩效工资II的月发放标准。校内工作岗位晋升或下调产生的差额具体按以下方式调整:

  (一)对于校内工作岗位聘任等级晋升的教职工,学校于12月补发2019年3月至2019年11月的差额;

  (二)对于校内工作岗位聘任等级下调的教职工,学校于2020年3月发放2019年3月至2020年2月绩效工资II剩余部分时进行统一结算。

  (三)对于校内工作岗位聘任等级不变的教职工,不产生补发或扣除结算。

  三、其他需要说明的事项

  (一)符合参照事业单位岗位调整待遇条件的人事代理及合同制人员,将在2019年12月工资中调整标准,并补发2019年4月至2019年11月的差额。

  (二)2019年12月起享受退休待遇的退休教职工,因事业单位岗位和校内岗位晋升产生的工资差额,将在2019年12月工行工资中一并补发。

  (三)查询财政统发工资发放明细,请登录智慧校园,进入人事系统,点击“自主服务-我的信息-我的薪酬-列表方式”查看;查询工行工资发放明细,请登录智慧校园,进入财务系统,点击“新版薪资及劳务费查询”查询。

  特此通知

人事处
2019年12月9日

 
作  者: 打印本文
关闭窗口
来  源:
关键字:
上一篇:关于申请报考博士研究生的在岗教职工办理审批手续的通知


更多

更多
西南政法大学人事处 版权所有@2014年 渝ICP备05001036号
地址:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120