首页  | 机构设置  | 通知公告  | 人事动态  | 招贤纳士  | 博士后工作  | 政策制度  | 教师风采  | 下载中心
招贤纳士
首页» 招贤纳士
西南政法大学2018年硕士专任教师和实验室人员招聘公告
发布:2018-01-24 02:16:00     浏览: 【字号:       】

西南政法大学位于中国长江上游地区的中央直辖市重庆,是新中国最早建立的高等政法学府,改革开放后全国首批重点大学,全国首批卓越法律人才教育培养基地,教育部与重庆市人民政府共建高校。2018年,为满足学校部分硕士专任教师和实验室师资需求,现面向海内外招聘优秀硕士专任教师和实验室人员。

一、招聘条件

(一)基本条件

1.拥护中国共产党的领导,具有坚定正确的政治方向,自觉遵守法律法规和学校的各项规章制度,遵守职业道德,爱国爱校,爱岗敬业;

2.具有扎实的理论基础和较强的科研能力及发展潜力、严谨求实的治学态度和良好的团结协作精神;

3.身心健康。

(二)学历学位等条件

详见附件。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名方式

网上报名。有应聘意向的人才,请登陆西南政法大学人事处网站(网址:http://rsc.swupl.edu.cn/)“招贤纳士”栏点击”2018年人才引进报名通道”进入“招聘岗位”进行用户注册,在线填写简历信息后投递应聘岗位。同时将本人身份证、已经取得的所有学历及学位证书(附学信网认证材料)、职称证书、科研成果的扫描件电子版,按“2018年硕士专任教师(或实验室人员)应聘+姓名+应聘学院”格式命名,发送相应学院指定电子邮箱。

应聘人员必须按要求如实填报本人情况,填报内容如有虚假、隐瞒,取消应聘资格。如与本校教职工(含离退休人员)存在夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲以及配偶亲关系的,需在应聘时,如实说明以上亲属关系。未如实说明者,则视为隐瞒本人情况,取消应聘资格。

(二)考核

凡符合招聘条件的应聘人员,以面谈、答辩、心理素质测试等形式进行考核。考核成绩总分值100分,80分合格,80分以下不予录取。

(三)体检

学校统一组织安排。体检不合格不予录取。

(四)考察

体检合格人员由学校对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩及是否需要回避等情况进行考察,并对应聘人员资格条件进行复查。考察采取个人填写考核材料,考察小组查阅档案、实地调查、相关部门出具证明等方式进行。考察小组要对每个考察对象做出鉴定,写出鉴定材料,考察表进入个人档案。

有下列情形之一的人员,考察为不合格,取消聘用资格:

1.不符合报名范围和条件的人员;

2.出现师德禁行行为的人员;

3.违反政治纪律、工作纪律、廉洁从业纪律、财经纪律的人员;

4.违反教师职业道德、公共秩序、社会公德的人员。

三、用工方式

硕士专任教师和实验室人员受聘期间,不进入事业单位编制,按学校合同制管理。

四、招聘时间与联系方式

招聘时间:常年招聘

联系方式:详见附件。

作  者: 打印本文