首页   |  机构设置   |  政策制度   |  通知公告   |  招贤纳士   |  博士后工作   |  资料下载
通知公告
首页» 通知公告
关于补充开展2020年职称申报评审工作科研水平同行专家评价的通知
发布:2020-11-05 09:03:00     浏览: 【字号:       】

校内各单位:

  根据中共中央国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》精神,学校对2020年职称评审申报条件进行了优化调整,印发了《西南政法大学2020年职称申报评审工作方案》。经2020年第2次学校职改领导小组会议研究,对政策调整后符合基本条件的拟申报人员补充开展2020年职称评审科研水平同行专家评价工作。现将有关事项通知如下:

  一、人员范围

  (一)因出国访学经历不再作为正高级职称评审限制性条件,而符合教授职称申报条件的专任教师;

  (二)申报高级职称的党务干部。

  此人员范围之外者,不予受理。

  二、时间安排

  从即日起至11月8日下午6:00,各单位向人事处汇总报送本单位补充科研成果评价的各类材料,逾期不再受理。

  三、科研成果时限

  鉴于今年4月我校已开展科研成果代表作同行专家评价(提交鉴定成果的截止时间为2020年3月31日),本次补充开展的同行专家评价,申请人提交鉴定的科研成果应为2020年3月31日前发表(出版)。

  四、送审要求

  (一)材料要求

  所选科研成果代表作如是论文,应是独立或第一作者;如是专著(教材),应是独立完成或第一主编(需撰写1/3以上的章节)。

  (二)送审材料项目

  1.任现职以来的科研成果代表作,正常晋升的提供2篇(部)、破格晋升的提供3篇。专著、论文均须提供扫描电子版,包括刊物封面、目录、封底及版权页和本人论文、著作的全文。

  2.任现职以来的教学科研成果目录、教学科研工作小结(800字以内)(电子版)。

  3.《西南政法大学代表作鉴定意见表》(见附件,电子版)。

  4.《2020年西南政法大学科研成果代表作同行评议送审清单》(见附件,个人填写、二级单位汇总提交电子版)。

  5.《西南政法大学科研成果代表作同行评议材料登记表》(限申报正高人员填写,见附件,电子版)。

  6.特别提醒:申报人员提交电子文件夹,文件名为**学院+姓名(申报正高或副高),内含:

  (1)科研成果代表作

  (2)教学科研成果目录和工作小结

  (3)代表作鉴定意见表

  (4)科研成果代表作同行评议送审清单

  (5)科研成果代表作同行评议材料登记表

  申报人员将电子文件夹提交所在二级单位工作人员,由二级单位报人事处师资科。

  五、科研成果评审费

  鉴于本次参评人员属首次提交申报别职称成果评价,此次专家评审费由学校支付。

  六、评价结果的运用

  评价结果达到职称申报要求的,有效期为3年(当年起算,即2020年-2022年有效)。教学或科研水平评议结果未通过者,不进入评审程序。

  联系人:朱老师、王老师

  联系电话:023-67258279

  电子邮箱:769276936@qq.com

  特此通知

校职改办
2020年11月5日

 

作  者: 打印本文
关闭窗口
来  源:
关键字:
上一篇:2020年劳务派遣人员非教师系列职称推荐材料的公示
西南政法大学人事处 版权所有@2014年 渝ICP备05001036号
地址:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120