首页   |  机构设置   |  政策制度   |  通知公告   |  招贤纳士   |  博士后工作   |  资料下载
通知公告
首页» 通知公告
关于开展2021年职称科研成果代表作同行专家评议的通知
发布:2021-03-11 08:56:00     浏览: 【字号:       】

校内各单位:

  根据《西南政法大学专业技术职务任职资格申报评审科研成果鉴定办法》的相关规定,现将2021年职称评审科研成果代表作同行专家评议有关事项通知如下:

  一、科研成果时限

  申报人所提供的科研成果应为任现职以来的已公开发表和正式出版的成果(2017年1月1日以前进校且未认定中级职务者,应提供入校以来有代表性的科研成果进行鉴定),科研成果截止时间为2021年3月31日。

  二、送审要求

  (一)科研成果

  提交的科研成果代表作应是在截止时间前已公开发表或出版的。如为论文,应是独立或第一作者;如是专著(教材),应是独立完成或第一主编(需撰写1/3以上的章节)。

  (二)报送材料

  1.正常晋升职称的提供2篇(部)、破格晋升的提供3篇代表作。专著、论文均须提供扫描电子版,包括本人论文、著作的全文、刊物封面、目录、封底及版权页。

  2.任现职以来的教学科研成果目录、教学科研工作小结(800字以内)。

  3.《西南政法大学代表作鉴定意见表》(见附件)。

  4.《2021年西南政法大学科研成果代表作同行评议送审清单》(个人填写、二级单位汇总,见附件)。

  5.《西南政法大学科研成果代表作同行评议材料登记表》(仅申报正高人员填写,见附件)。

  特别提醒:申报人员提交电子文件夹,文件名为**学院+姓名(申报正高或副高),内含:

  1.科研成果代表作

  2.教学科研成果目录和工作小结

  3.代表作鉴定意见表

  4.科研成果代表作同行评议送审清单

  5.科研成果代表作同行评议材料登记表

  申报人员将电子文件夹提交所在二级单位工作人员,由二级单位报人事处师资科。

  三、科研成果评审费

  申报人员首次提交职称科研成果同行专家评审费由学校承担;因评价未通过或评价结果合格有效期过期而再次提交送审的,评审费用由申报人个人承担(3600元/人)。评审费于下半年职称评审前交计划财务处,收据在申报职称评审时复印交师资科。

  评价结果达到职称申报要求的,有效期为3年(有效期当年起算,如2019年的专家评价结果,2021年有效)。

  四、时间要求

  请各单位指定工作人员汇总本单位申报成果鉴定材料,务必于4月1日前将送审材料提交至以下电子邮箱,过期不再受理。

  联系科室:人事处师资科

  联系电话:023-67258279

  电子邮箱:xzshizi@swupl.edu.cn769276936@qq.com

  联系人:朱老师、王老师

  特此通知

人事处
2021年3月11日

 

作  者: 打印本文
关闭窗口
来  源:
关键字:
上一篇:关于开展不在岗人员清理上报工作的通知
下一篇:西南政法大学2021年项目博士后招收选聘公告
西南政法大学人事处 版权所有@2014年 渝ICP备05001036号
地址:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120